Один из вечеров Хаяши и Корицы. BJD doll


Здравствуйте уважаемые Бэйбиковцы! Когда-то к нам в гости приезжала Хаяша, но уже много воды утекло с тех пор, многое изменилось, да и сама Хаяша переехала в новый дом. Но из памяти не вычеркнешь и вот по прошествии долгого времени, решили мы всё-таки Вам показаться! Пользуясь случаем, передаем Хаяше привет и надеемся, что её новая мамочка тоже будет рада увидеть, как Хаяша проводила время! И бывшей мамочке (saZaRlen) тоже ОГРОМНЫЙ привет!





















Настало время прощаться (((





Хаяшечка расстроилась, совсем не хотелось уходить! (((


Другие публикации на эту тему в нашем разделе:
BJD — шарнирные куклы БЖД


lazygemini_dolls

Ямогу: Рисую ООАК на куклах Монстер хай, Эвер афтер хай.

Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.


Комментарии (22)

Помню, помню это прекрасное время!!! Да очень мило посидели… А сейчас Хаяша уже живёт в новом доме, где её тоже очень любят. Надеюсь новая мамочка Хаяшки тоже будет рада посмотреть как Хаяша проводила своё свободное время… И может даже Хаяша зайдёт в гости…
А вот и первая мамочка Хаяши — saZaRlen (Натусик)! Добро пожаловать! Да, будем рады увидеть Хаяшу снова! Какая она всё-таки красотка!!! Хаяша, аууу!
Я тоже скучаю по Хаяшке и надеюсь, что мамочка как только сможет, зайдёт в гости с Хаяшкой))))
Очень красивые куколки!
Спасибочки! У Корицы пока нет фирменных нарядиков и нас любезно приодела всё та же Натусик (saZaRlen), за что и ей тоже спасибо!!! )))
Это Вам Спасибо, что любезно забрали нарядики… И носите их с удовольствием)))
Да, мы с удовольствием приняли такой щедрый подарок, специально пошитый для нас!!! )))
Ой, какие!!! Я еще очень немногих БЖДешек знаю, поэтому, могу только догадываться, кто есть кто и кто ушел, а кто остался! Но девоньки обе хороши необыкновенно! Так как я все-таки больше люблю малышек, то она просто вызвала мой восторг! Это Хаяша? Хотя взросленькая девонька тоже очень хороша! Спасибо за показ!
Мариночка, очень рады, что вызвали у Вас восторг! Спасибо! Хаяша (Angelsdoll) — это как раз взрослая девушка, а малышка это — Корица (Kaye Wiggs). Вот такие они разные БЖДэшки! ;0)
Да, и ещё, Корица где-то 25 см, а Хаяша — 62 см!!! )))))))) Вооо, какая разница у девчонок!
какие девицы! а имя- корица-впечатлило!
Да, Вера, здесь они именно девицы ))), верно подмечено! Cinnamon (корица) — это родное имя кукляши! :0)
Да уж! Я подозревала, что будет наоборот! Перед отъездом девочка одела верхнюю одежду, но, уж больно, имя Корица меня сбило, цвет кожи у девочки-чистая корица!))))))))
Вот как мы Вас запутали!!! )))))))))))))))))))
Добрый вечер! Вам пишет новая мама Хаяши! Хаяша передает вам привет и никого не забывает. Она стала любимицей моих трех мужчин.Старший сын от нее вообще без ума. Когда приходит в гости все пытается у меня ее выпросить. Его жена даже немножко ревнует. У нее есть белокурая подружка и большая пятнистая кошка. Прошу извинить, что срисовала у прежней мамочки. Но хоть чуточку должно остаться от прежней жизни. У меня много ее фоток, но я не умею их сюда прикреплять. Обещали помочь.
ОООООО! Людмила, здорово, что Вы откликнулись! Я прекрасно понимаю Вашего сына, Хаяша — нереально красивая девушка! Может всё-таки дать ему с ней поиграться??? НЕЕЕ, наверное не стоит рисковать, а то уведёт! Да, учитесь прикреплять фоточки (на первый взгляд кажется сложно, а потом как по маслу...) и заглядывайте к нам на огонёк с Хаяшей!
Девочки такие разные, но обе очень нарядные!!! И сразу видно, что они подружились!
Действительно они абсолютно разные! Но смотрятся друг с другом, как единое целое!!! )))
она мне тоже нравилась… у неё такие руки красивые пальцы тонкие… маникюр… красотка одним словом…
Она такая! :0)
Такие разные девочки и такие КРАСИВЫЕ!
Selesta, спасибо, что заглянули и за комплимент! Да, каждая девочка красива по -своему! )))