Вторая жизнь куклодетки или забытых Хуашек не бывает


Доброго денёчка, уже почти вечерочка всем жителям бейбиков))
Сегодня хотела бы рассказать о своей забытой куколке, а точнее, малыше Максимке который томно пылился в забытье моих игрушечных завалов.

Буквально пару-тройку лет назад, когда мой интерес к кукольным деткам уже недавал мне жить спокойно..)) У меня появился кукленок Antonio Juan, которому после было дано имя Максим, Максюша, Максик.
Сначала это был мой самый любимый ребенок, без него не обходилось ничто, но после появления Стеши в нашей семье жизнь изменилась. Причем изменилась конкретно, Стеша была моей давней мечталкой-хотелкой, и ничего было неспособно затмить к ней мою любовь, а Максим ушел в дальние углы, как говорится.

Пару дней назад я нашла его, мне стало его как то жалко, вот честно, до этого он был частью моей мини-коллекции(из трёх кукол) под названием 'из детства'. Я помыла его, одела, и решила, то что пока я за ним немного поухаживаю, конечно, Стеше всегда достается больше моей безмерной любви. Кроха был таким маленьким и беззащитным, что я опять начала заботится о нём. По вечерам с Тешкой(я так сокращенно называю дочку) они немного играют, но всё же мечту о еще одном ребенке, не побоюсь этого слова я конечно же не оставлю, но дело в том, что продвижение ей никак не дается, а на эту самую детку мне нужно более четырех с половиной тысяч, конечно же я обязательно постараюсь накопить, ведь это моя главная мечта на сегодняшний день, в короткие сроки этого сделать никак не получится, но я постараюсь ждать, долго но со смыслом)))

И немного вернемся к Максюше, хочу сказать, то что в моем представлении у куклодеточки вторая жизнь это как то странно, но масе я ее создала, так сказать)) Понимаете, эти воспоминания не дают начать жизнь куколки с чистого листа((

Вот такой грустноватый топик))) За окном уже январь, а я еще в прошлогодней депрессии, до следующего топика)

Прикрепляю фото Масяши и пару кадров со Стеш)


Купить игровые куклы можно в шопике


Ольга Покладова

Ямогу: Куклы в стиле Тильда. Шарнирные куклы. Вышитые картины.

Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком


Комментарии (19)

Хорошенький малыш, но грустный.
А что за кукла, о которой мечтаете?
  • avatar
  • SANA
  • +2
Мечтаю об малыше Antonio Juan, новая коллекция вроде))
А фото есть? Новая коллекция — это 2016 года? Интересно посмотреть.
Желаю, чтобы Мечта сбылась!
Вроде бы так)) просто я раньше не видела таких, я постараюсь фото вам отправить)
Поищите топик Kukliona о новинках Antonio Juan 2016, там есть моя куколка-хотелка)
Хуанчики классные. У меня двое тоже живут. Шамиль и Мадина.
Какие класснючие)) И Имена такие необычные)
Маша, а может быть тебе не надо 3 Хуанчиков, а просто отреборнить Стешу и Максима. Из них хорошие игровые реборны получатся. Тем более у Стеши уже просты волосики. А вот тело я бы ей поменяла или потуже набила. Она когда сидит вперед сильно заваливается.
Нее, пока не думаю о таком)) а реборненок тоже есть у меня в планах на будущее) Пока от Хуашек балдею)))
Реборны гораздо больше стоят, чем Хуанчики. А так сразу бы 2 реборна было. Они бы с такими личиками милыми и остались, но более реалистичными стали.
Согласна с вами, реборны хороших мастеров от 17000 и выше, я если надумаю, вам напишу)
Маша, ты наверное подумала, что я реборнист. Нет, я не реборнист, у меня просто живёт реборн Юльчик. А здесь на сайте много мастеров, к которым можно обратиться с просьбой отреборнить малышей. Это будет стоить гораздо меньше, чем купить 2-х реборнят из этих молдов. Может быть даже в вашем городе реборнисты есть.
Да, подумала) спасибо за совет))
Спасибо, Маша. Я пока только реснички и волосики прошивать умею. Роспись мне пока не подвластны ;). Напиши как -нибудь топик с просьбой отреборнить малышей. Уверена, что кто-нибудь откликнется.
Моя Евангелина к Вам в гости)

  • avatar
  • SANA
  • +2
Замечательная девочка)
Благодарю)
Все наши куколки любимы нами.
Вот и Вы про Максима вспомнили, тоже ведь любите!
Даа) Просто так дитятки в тот или иной дом не попадают)))
Здравствуйте. Прошу прощения, но это куколка фирмы Guka, а не Antonio Juan))