Наша Эли от Антонио Хуан


Здравствуйте мои дороги друзья!
Спешу поделиться с вами радостью покупки новой куколки Эли от Антонио Хуан. В одном интернет-магазине заказала нашу куклёну. Изначально хотела Викентию, но что-то во мне дрогнуло, и я решила купить Эли для младшей дочки. Топики про неё понравились. Эли напомнила мою куклу детства Катю, тоже смугленькую, с такими же пальчиками и короткими волосиками, которые было легко мыть и расчесывать. А Викентию всё равно куплю… себе! Радость покупки немного омрачили некоторые моменты. Одежда, как обычно, желает лучшего. Края не обработаны, нитки торчат. За такие деньги испанцы могли бы потрудиться! Но ничего, исправлю! На шее большая щель, но с этим я тоже справилась. Сняла голову, обмотала верх шеи фом-лентой (не знаю как правильно), сверху изолентой и готово. Головка сидит почти идеально. После мытья реснички сразу отклеились, но и это не проблема, клей у нас под рукой. Надо заметить, что качество виниловых младенцев отличается от виниловых малышей. У младенца оно более бархатистое, нежное. А в целом я куклёной довольна, да и дочке маленькой пришлась по душе (там же есть волосики и сосочка!). Наряд пока для Эли не сшили. Палома дала поносить свой. Пожаловалась, теперь можно перейти к фото…









Вот какие малышки теперь живут в нашей семье!


Алексей Абрамов

Ямогу: Совместные закупки кукол (и не только кукол) в магазинах Англии и США. А также в магазинах других стран — по возможности.

Обувь для кукол

Ямогу: Сапожки для кукол. Аксессуары, сумочки.


Комментарии (9)

Любаша, очень милая куколка, Нравится, что с волосами, а какие хорошенькие у нее губки! Не подскажите ее ростик? Хочу себе малыша, тоже с волосами, но пока не могу определиться, кого взять.
Спасибо! Куколка 35 см. Очень миленькая девочка!
Спасибо за ответ!
Очень милая Ваша Эли) А с «недостатками» Вы легко справились) Теперь малышка обласканная и от того ещё милее, она как-будто светится от счастья) И сестрёнка-подружка просто чудо как мила)

От наших испанчиков-хуанчиков привет вам)

Image Hosted by PiXS.ru
Спасибо, Алена, большое!!! А ваши-то детки как хороши!!!
Алена, какие малыши красивые. К нам тоже вчера Ланочка приехала)
Ура, с пополнением в семействе. Куколка такая красивая после купальных процедур
Люба, с приездом такой славной малышки!!!
Спасибо!!!