Лето в деревне


Добрый вечер, жители бейбиков! Приглашаю вас всех на огонёк, вот что-то так захотелось тепла и солнышка в холодную зиму. Погода пока солнышком не радует, а лишь иногда балует его коротким появлением, приятно конечно, спасибо и за это. Вот и решила создать этот топик, в нём столько тепла и света и приятных воспоминаний, заходите в гости погрейтесь вместе с нами и вспомните зелёную травку и голубую водичку, ведь совсем скоро будет тепло, я думаю мы все ждём его с нетерпением!
Приятного просмотра!

Как то летом мы с моими малышками и моими родными поехали в деревню к бабушке, как же здорово мы провели там время! С собой мы взяли только самых маленьких, так как оставлять малышей без мамы нельзя, а девочки по старше уже самостоятельные и очень умненькие, поэтому они остались дома.Посмотрите сами! Мои моделички Виккентия и Ланочка!И конечно же моя самая главная и любимая кукла! Бонусное фото!


Купить игровые куклы можно в шопике


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.


Комментарии (20)

Сразу захотелось лета. И в бассейн. Хуанчики — это позитив.

Шамиль и Мадина в гости.
Рады гостям, вот вот очень хочется искупаться и погреться на солнышке.Хуанчики и правда очень милые и позитивные детки, ещё безумно нравятся Мидлтошечки.
Мидлетошки для меня нереальная мечта.
Да вот дорогие они, сама почти пол года копила и вот наконец позволила себе, будет мне подарок и 8-е марта и на день рождения, на все праздники вперёд.Моя малышечка сегодня уже отправилась ко мне, где то в поезде сейчас едет совсем одна моя булочка.Жду её с нетерпением.А мечты должны сбываться, я желаю вам Юленька, что-бы ваша мечта тоже непременно сбылась.
Да, я и игровую то Мидлетошку не могу купить, не то что коллекционную.
Коллекционные мне безумно нравятся, особенно маленькая мисс, Александра просто волшебная девочка, но увы они очень дорогие, на такую лялю я не потяну.Вторая моя крошка тоже игровая.Да и не вижу разницы игровые или коллекционные, кукла для души, для настроения, я своих девочек и так люблю.
Я тоже всех кукол люблю, но сейчас даже игровую красавицу не могу себе позволить.
Мы в гости! Правда мы не Хуанчики) Но по гостям ходить любим! Тем более к таким красивым малышастикам!

Очень рады гостям, какие вы сладенькие девочки, вот тоже хочу удочерить девочку от Мидлтон.Безумно жду её приезда! Как только доберёмся сразу же покажемся, заходите в гости.
Какая красивая девочка! Очень нр этот молдик и мидлтон… Так и чешутся руки на нее…
А Хуанчики, так это моя любофф! У нас 2 куколки-3 молд и 1( Ирен и Эми)
Первой была Ирен… Купив куколку Эми… Немного смутилась… Такая пролеска лица, что почему то захотелось видеть ее на мягком теле! Для такого личика хочется побольше тело! Вот теперь думаю про приобретении Викеши или Санти
Люблю этих малышей, пухлики!
Да они такие забавные, а взгляд у них какой, как настоящий!
как хорошо у вас на природе, я тоже мечтаю своих малышей на улочке пофтокать) и мы к вам в гости

Привет, привет малявочка.Рады познакомиться! Да в деревне такая природа красивая, не тронутая цивилизацией, заводами и прочей городской ерундой.Так красиво и просто чудесно.Но увы мы живём в городе и лишь изредка выбираемся к бабушке в деревню.Вот у меня там было столько воли и шанса по фотографировать своих кнопок, а так мы на улице не фотографируемся, не решаюсь я.Если бы конечно у меня доченька была, то конечно можно бы было.Ну я думаю у меня ещё всё впереди.
хорошо что и такая возможность есть)хоть у меня и доча но все равно не рискую с собой по нашей местности брать, у нас народ как дикий, идешь с шушиком обычным ито за ребенка принимают иногда, а хуанчики, мидлтоши и тем более реборны это вообще на грани фантастики, я правда пару раз брала своих кукол на прогулку но ито бегом с подъезда в машину, и уже на чужой местности немного пофоткались, но все равно так чтоб без чужих глаз.
Вот и я такая же.Хотели с сыном как то раз вечером выйти народу мало было, снежок лежал так красиво было, на саночках малышастика какого нибудь пофоткать, но так и не решились, да и вечером не так интересно, темно солнышка нет, а хочется ярких солнечных фотографий.
Спасибо за кусочек лета)))) Детки чудо и такие ухоженные)
Да не за что, просто захотелось всех согреть не множко! Спасибо вам что зашли в гости!
Ваши детки просто прелесть! А какой у них старший брат любящий, просто загляденье!
Старший брат да, он их очень любит, целует их, обнимает.И не дай бог заикнуться что кого-то хочу продать у него просто паника начинается.Да я и не продам конечно же, сама очень люблю их всех, так к ним привязалась, это только малышки мои, а есть ещё и девочки по старше, но все безумно любимые.