Весенние настроение


Всем доброго время суток! На улице зима, но солнышко днём светит так по весеннему. Вот и захотелось мне для дочкиной дочки Диночки Antonio Juan связать что-нибудь к весне. Покопалась я в старых запасах ниток — тут клубочек, там клубочек — тут на кофточку, там на цветочек. Заработал волшебник-крючок, петелька за петелькой, так и связался наш весенний костюмчик. А теперь своим весенним настроением мы хотим поделиться с вамиДиночка


VitaRock

Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.

Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)


Комментарии (13)

Симпатичный комплектик навязался!
Веселенький, весенний комплектик! Цвет приятный и малышке очень идет!
Хорошенький комплектик у Вас получился!!! Скорей уже хочется настоящей весны в ее полном разгаре, посадить куклену в коляску и пойти с дочкой на улицу греться на весеннем солнышке!)))
Хорошенький комплектик у вас получился! Цвет симпатичный весенних листочков!
Хорошенькая девчушка и нарядик очень весенний!
Какая прелесть! Такой цвет весенний-весенний! Очень малышке идет.
Очень красивый костюмчик получился, весенний!!!
Спасибо огромное! Просто очень хочется в хмурые зимние деньки немного весны…
Для такой красотки костюмчик в самы й раз, ей очень идет и о весен напоминает! скоро-скоро первая зелень пробъется! очень красиво получилось. Молодец!
Спасибо!
Очень красивый костюмчик, действительно такой весенний!!!
Какая девчушечка-красотулечка! Просто загляденье! Какая же у вас малышка нежная, как первое весеннее солнышко.И костюмчик такой тоже нежный, очень ей идёт.
Всем добрый день! Я тут новенькая. Скажите, пожалуйста, почему могут не вставляться фотографии? Как сделать так, чтобы они появились? А то у меня только ссылка появляется, а сама фотография нет. Всем заранее спасибо за советы).