Выходные Люськи на даче


И снова здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники!!! Очень хочу поделиться с Вами маленькой историей из жизни одной моей любимки, Люськи — куколки от Antonio Juan. Хочу рассказать Вам как Люська провела выходные, побывав на настоящей зимней даче и о ее первой в жизни настоящей прогулке, да еще и зимней!!!
Чего только не было у нее за эти выходные: прогулка, валяние в сугробе, катание на саночках!!! И под елочкой она посидела, и на дерево залезла, и в кормушку заглядывала, и снежные пироженки строила и даже в баньку ходила!!! А как же без этого)))
Вот, полюбуйтесь на проказницу)))
Заранее извиняюсь, если фотографий будет слишком много, никак не могли удержаться!)))











И в снежную пещерку забралась!


Так заигралась, что не заметила как стемнело и огоньки везде зажглись...)))




А потом уже стала замерзать и пошла домой, там ведь тоже можно поиграть, даже встретить огромного паука, постоянного жителя и хранителя дачного домика!!!








Ну вот и в баньку пора, а потом и баиньки…








Вот такие вот насыщенные выходные были у моей Люськи, любимой рыженькой проказницы, с самой настоящей, а самое главное, первой в ее жизни прогулкой, да еще и зимней!!!
Большое спасибо всем, кто заглянул к нам)))
До новых встреч!!!


Светлана (Еда кукол)

Ямогу: Авторская еда для кукол из полимерной глины. Реалистичность-мой главный принцип.

Violina

Ямогу: Люлька — переноска на заказ


Комментарии (33)

Очень понравилась фотосессия!!! Как хорошо Люська время провела))
Светлана, какая деточка у Вас замечательная! Рыженькое солнышко! Такая позитивная милая детка! Поздравляю Вас с таким сокровищем! История и фотографии вне конкуренции, очень приятный и позитивный топик, одно удовольствие! Спасибо Вам за приятные минуты и улыбку на устах!
А какое вязаное пальтишко, рукавички, пинеточки, шарфик — полный восторг! Замечательный образ замечательной деточки!
Спасибо большое Вам за такие теплые слова! Большое спасибо)))
Светлана, фотосессия удалась на славу, сразу видно что девочка осталась довольна прогулкой. Очень понравилась кормушка и паучок. Спасибо за доставленное удовольствие!
Спасибо Вам, что заглянули к нам!!! Мы и дальше будем стараться!!!
Счастливая девочка какая у Вас! И развлечения, и наряды, и игрушки, и уютная постелька — все в ее распоряжении! О таких выходных можно только мечтать!
Спасибо Вам большое!!! Я стараюсь, чтобы девочки мои были счастливыми и от этого получаю огромное удовольствие! Ну и что, что я уже большая тетя!!! ;)
Светочка, Люська сама прелесть!!! ))) Как же я люблю рыжиков))) Фотосессия и топик просто бесподобны!!! ))) А, Люська в баньке то как хороша, а как гуляет, здорово!!! ))))
Оля, спасибо огромное!!! Я тоже Люську очень люблю, ну ты же знаешь))) А в баньке да, хорошо попарилась!!!
Какие «здоровые» выходные у Вас были! И игры на свежем воздухе и баня! Интересно было понаблюдать за малышкой.
Да, вывезли ребенка на природу!!! А то только сами все ездим, а там ведь для ребенка все условия есть)))
Фотки очень понравились! Люблю такие фотосессии где все по-настоящему ;)Люсенька красавица! Краватка у малышки клевенькая!
Спасибо большое!!! Кроватку эту муж с папой делали под моим чутким руководством)))
Очень понравился ваш топик! Фотографии шикарные, малышка вне конкуренции!
Большое спасибо! Мы старались)))
Светочка с какой фантазией сделаны фоточки! А сколько за один день впечатлений! Я б тоже сейчас с удовольствием попарилась в баньке! А игрушки какие интересные! Умеет себя ребенок развлесчь! А уж про снег и зимние забавы устала говорить. У нас лед да вода. А у вас красотень- санки-самокатки- горки, птички на кормушке. супер1 спасибо за показ.
Спасибо Вам большое!))) Я очень люблю куколок фотографировать, вот лета жду-недождусь!!!)))
очень понравился топик, как классно провели выходные, а какой зимний наряд у девочки — загляденье! И так хорошо она погуляла-поиграла, и помылась, и уснула сладко!
Спасибо большое!!! Нарядик связала я уже давно, Люськи тогда еще даже не было! Но подошел он ей отлично!!! И куколки у нас не жадные, одежками делятся с удовольствием!!!)))
Зима у вас чудесная!) И прогулка замечательная) А уж банька!) Всё очень по настоящему) Мне от вас уходить даже не хочется)
Спасибо большое!!! Так приятно слышать, что с нами интересно, спасибо)))
Счастливое детство у вашей Люськи!
Топик просто замечательный, теплый, домашний! И зима такая… просто ух… и горечь клюквы к чаю, блюдца с дольками мандарина; всё здесь чувствуется и угадывается :)
И нарядики у Люськи одно загляденье! Чувствуется, что кроха очень любима :)
Спасибо!!! Да, Люська любимица!!! Давно я на нее глаз положила, а потом купила Анабель, подумала, что для дочки функциональность больше будет значить, да и не было тогда у нас в продаже Хуанчиков. А вот, от своей хотелочки отказаться так и не смогла!!! Поэтому живут у нас сейчас и Люська и Катенька (Анабелька)!!! И мы с дочкой этому только и рады!!!)))
Отличные выходные на зимней даче!!! Счастливая рыженькая Люська!!!))
Спасибо огромное!)))
Люся просто счастливая девочка, как ей повезло! столько всего интересного за одни выходные, еще бы ей подружку)))))
Да вот тоже думаю, купить ей в подружки рыженькую Флору или нет?! Так то у нее конечно Катенька (Анабелька) в подружках есть!!! Но мне очень хочется Хуаночку с приоткрытым ротиком, и Флора чуть поменьше, то есть одинаковыми не будут!
ага, будет очень славно)))будет маленькая подружки или даже сестренка будет очень мило! с нетерпением ждем продолжения путешествий Люси
И мы с Маргариткой к вам в гости с зимним приветом. Зима уже проходит, а лето ещё будет. Замечательная прогулка получилась. И банькой перед сном закончилась.
Мы Маргаритке очень очень рады!!! Спасибо, что заглянули к нам!!!)))
Замечательный топик!!! Дарит столько позитива, с удовольствием посмотрела!!! Люся чудесный ребёнок!!! Очень понравились все фотографии, костюмчик просто прелесть и ещё очень понравилась фото в кроватке, как нежно смотрится!!! Мы с Василинкой неприменно к вам в гости!!!!
Спасибо Вам большое!!! Василиночка прям как живой ребеночек!!!)))