Два кавалера и одна дама. Куклы от Антонио Хуан


Всем жителям сайта доброй ночи. Хочу показать вам троицу оставшихся малышей от Антонио Хуан. Малышы лежали в коробочках, скучали, а потом захотели показаться вам. Многие «бебиковцы» у нас неравнодушны к куколкам от Антонио Хуан. Заходите в гости, полюбуйтесь на двух «кавалеров» и одну «даму»)))
Вот такие «мы» симпотишные ребятки)))
хуан
хуан
хуан


rio

Ямогу: Миниатюрные книги для кукол и игрушек

Брошки и заколки от Natalll

Ямогу: Брошки, заколки, булавки для кукол


Комментарии (13)

Прекрасные малыши!!! Поздравляю!!! Но второй мальчонка разве Хуанчик? У меня такие же малыши Испанской фирмы «Раубер»)), правда уже переодетые из фабричных нарядов в домашние))
дама и кавалер-это от Раубер, простите
))Ничего страшного, все мы ошибаемся)) Не переживайте, пожалуйста!)) Эта информация лишь для тех, кто еще не совсем хорошо разбирается в этих брендах))
Да, второй мало на хуанчика похож. Но все равно замечательные малыши!
Второй мальчик и последняя девочка точно «Рауберята»!,,, у них на ручках даже теги этого бренда «Rauber» и нарядики на куклах оттуда же, от «Раубер»))
Простите пожалуйста, один только у меня хуанчик остался и два Раубика
Очень хорошие игровые куколки у Вас остались!)) Они замечательные, забавные и позитивные детишки!))
Это отказнички, люди заказали, я сделала закуп,8 куклят уже живут дома, а от этих хозяева отказались, передумали, когда куклята уже были куплены(((
И еще один озорник мягконабивной))

я их временами путаю, я им так усердно ищу мамульку, что в голове всё перепуталось, помню только что и то и другие Испанчики)))
Топик супер!
Симпатюли!
Ой, какие лапульки симпатичные! Очень люблю хуанчиков.