Наряжаю любимых хуанчиков


Всем здравствуйте! У меня связался новый наряд для малышей от Antonio Juan. Этот нарядик я создавала с особым трепетом и ответственностью, ведь вязала я его для куклят одного очень хорошего человека — моей подруги. Наряд довязался, а волнение от мысли оправдаю ли я ее ожидания, осталось… Но дело сделано, наряд готов, моя Анютка любезно согласилась выступить в качестве модельки… И я приглашаю в гости, посмотреть на мои вязалочки.

сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
сюрпиз для Василины
Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости!


Nath Grize

Ямогу: К чему душа лежит, к тому и руки приложатся.

Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!


Комментарии (42)

Очень красиво и нежно! И еще ажурно! Вы молодец!
Спасибо, я старалась!
Красота необыкновенная!!!
Спасибо!
Очень красивый костюмчик! И нарядный и удобный! Обожаю Хуанчиков!
Спасибо, хуанчики — это и моя слабость!
Костюм красота, куколка в нём такая живая, побольше бы всем таких подруг.
Спасибо, Анютка у меня любимая хуашечка, а подруга, действительно, замечательная, мне с ней повезло!
Какой красивучий костюмчик!!! Анютке, к ее глазкам, ну очень подходит!!! Прелесть!
Ира, спасибо, фото, к сожалению, не передают в полном объеме цвет пряжи, в реальности цвет интереснее, идеально подходит к глазкам!
костюмчик очень красивый и нежный.
Вероника, спасибо, я старательно обучаюсь премудростям вязания, конечно, не все получается идеально, но зато есть куда стремиться!
Как красиво! Просто замечательный получился наряд! Такие нежные цвета и всё такое ажурное, красота! Анютка так идёт наряд, под цвет её глазок!!!
Ириша, спасибо, что заглянула! Мне эта пряжа сразу по душе пришлась, помимо приятного цвета, ниточки нежные-нежные, как раз для вязания малышкам подходят, а к ниточкам уже идея узорчика подобралась!
да, даже по фотографиям видно какой мягонький и нежный наряд! Шапочка такая классная с завитушками!
Я снова к тебе вернулась в топик, ещё полюбоваться на Анютку!!!
Ириш, спасибо, я планирую еще вязалочек новых навязать для малышей, тоже из нежной пряжи, так что, надеюсь, будет еще на что посмотреть, мне бы только, как и всем, времени побольше, да фантазии!
Как здорово, обязательно зайду на новые наряды посмотреть!
Конечно, постараюсь связать что-нибудь симпатичное!
Замечательный костюмчик подружке, думаю, тоже очень понравится!
Спасибо, я надеюсь, что подруга не разочаруется!
Леночка, Молодчина! так все подобрано по цветочой гамме, такие нежные цвета, малышу очень идет! Шапочка какая модненькая, а штаны просто чудо! Супер, подруга будет визжать от восторга!
Лена, добрый вечер, спасибо что зашли. Прочла Ваш комментарий не удержалась, расхохоталась, представила свою серьезную, умную подругу прыгающей и визжащей от восторга! Вот это зрелище было бы я Вам скажу! А если серьезно я волнуюсь и надеюсь, что ей понравится!
Здравствуйте! Согласна со всеми. Костюм просто бесподобный!!!
Спасибо, я старалась, хотелось связать что-то приятное глазу!
Какая прелесть! Сказочно красиво!!!
Татьяна, спасибо огромное, рада, что понравились мои вязалочки!
очень симпатично! Узнаю свои панталошки и шапочку :)
Наталия, спасибо, Ваш визит — большой комплимент для меня! До Вашего уровня мне еще далеко, а штанишки и шапочка это все-таки Анюткины!
Да перестаньте скромничать! Костюм чудесный! Какое уж там мое мастерство?! Мне кажется, мы с Вами вяжем одинаково хорошо!
А Анютка ето хто? :)
Анютка, это кукла Antonio Juan, моделька, которая демонстрирует в топике костюмчик, и, собственно, временная «носительница» этого костюмчика.
:)
Модель что надо! Красотка!
Спасибо.
Какая прелесть!!! Леночка, у тебя золотые ручки!!! Костюмчик прелесть, Анютик настоящая фотомоделька!!! Мы с Василиной к вам в гости!!!123
Спасибо, очень рады видеть Василиночку!
Очень нравятся ваши работы… у вас есть свой стиль не похожий на другие, где ни спамят -я знаю что ваше!
Добрый вечер и спасибо за поддержку и добрые слова. Стараюсь вязать с настроением и «теплыми руками», совершенствовать навык вязания. Спасибо Вам.
Здравствуй, моя рукодельница!!! Я, и правда, ВИЗЖУ ОТ ВОСТОРГА!!! Наряд ОБАЛДЕННЫЙ!!! САПИСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Но Анютику он так идет… мне даже не удобно, что она лишится такой красоты.
Смотрела на вязалочки и на меня нахлынули воспоминания, когда я впервые увидела Анютика в твоих нарядах, а ведь Анютка и твое вязание (особенно те комплектики в зелено-салатовых тонах) нас сдружили ))))
Леночка, ты у меня самая лучшая!!!
Здравствуй, Василинчик! Я счастлива, что ты довольна, что я смогла подарить тебе радостные мгновения! Нарядик носите с удовольствием, за Анютика не переживай, Анютику я всегда нарядов навяжу! Спасибо тебе за добрые слова и вообще за все!
Наряды очень красивые! Вы — молодец!
Спасибо! Вязание для меня уже в некотором роде образом жизни становится!
Очень красиво)))
Жанна, спасибо!