Сказка о любимой малышке


Всем доброй ночи.
А вы любите сказки? Или может быть сами любите их писать?  
У меня приключилась своя история «Золушки». Хоть немного и запозднилась я с нею... Очень захотелось отвлечься от вязания. Отвести душу, так сказать)
СКАЗКА основана на реальных событиях. Фото все реальные. Взяты с этого сайта у бывших владелиц моей малышки.

Жила-была маленькая рыженькая девочка, словно солнышко с теплыми лучиками, которыми освещала всю комнату. Родилась она в далекой солнечной Испании.

Вскоре после рождения ее забрали в Россию. Она жила в большой и дружной семье, где ее очень любили. Девочку наряжали в красивые вязаные платья, кружевные пинеточки, даже браслетики были. Души в ней нечаяли, обнимали, целовали красавицу…
Девочка была не одна, у нее была сестренка и братик, такие же славные и облюбленные)


Но счастье было недолгим, вскоре в этом доме наигрались ею, малышка очень заскучала без внимания и решила отправиться в путешествие в поиске нового дома.
Довольно быстро ее забрали в другую семью. Там она обрела новую любовь, заботу, и сестричку, такую же рыженькую, только постарше. Звали ее Инес.
Девочки сразу подружились. Прожили они там на полочке несколько лет… Однажды, малышка Флора своим маленьким кукольным сердечком почувствовала как в одной, довольно большой, кукольной семье МАМА ее очень ищет и ждет. Невидимые импульсы она отправила своей хозяйке и попросила отпустить ее… ведь куклы не любят сидеть без внимания. Они, так же как и люди, хотят чувствовать заботу, быть любимыми и единственными. «Так и быть, — подумала хозяйка, — отпущу я тебя, раз ты так сильно этого хочешь...» Хозяйка была очень доброй женщиной и переживала за маленькую куколку. Поэтому решила отправить ее вместе со старшей, чтобы та позаботилась о ней… И договорилась о пристрое обоих девочек.

Новая мама не верила своему счастью!!! Она даже и подумать не могла что у кукол тоже есть сердце, хоть и совсем маленькое. Настолько маленькое, что его даже не видно! Но оно есть! И все чувствует.
Флора каким-то чудесным образом потянулась к своей МАМЕ, она знала, что эта «куклосемья» ждет именно ее!
Мама не спала несколько ночей пока мылышки были в пути! Но к счастью, они жили совсем неподалеку и приехали всего за 3 дня.
Когда малышки приехали, они очень устали, волосики и реснички у младшенькой так были сильно помяты, что новая хозяйка даже заволновалась…

Ну ничего, она сразу раздела девочек, постирала платьица и малышки друг за другом отправились в душ Как же они засияли!!! Им было так радостно что о них заботятся и не заставляют больше долгое время сидеть на полке.
Как только Флора обсохла, она начала расцветать как будто весенний нежный цветочек… Реснички вытянулись и стали необычайно красивыми!.. Волосики заблестели!)
Мамочка уже давно приготовила для малышки красивое платьице. И конечно же сразу нарядила девочку.



Как они были счастливы!!!

Им обоим казалось что это сон..., что этого просто не может быть! Вскоре девочке сшили новые туфельки и трусики, завязали красивые бантики… И теперь жизнь у нее словно сказка.



Она уже не пылится на полке, ее любят, целуют, обнимают… пусть и не каждый день, но очень часто. Каждое прикосновение маминой руки для нее — это огромное кукольное СЧАСТЬЕ.
Теперь Флора настоящая помощница. Она с огромным удовольствием помогает маме — примеряет костюмчики, которые мама-рукодельница вяжет для других куколок. Наверное каждая кукла мечтает о такой жизни.





К сожалению, Инес так и не смогла прижиться у нас. Девочке всегда уделялось мало внимания и она уехала в другую, очень дружную куклосемью. Эти фотографии она присылала нам вместе со своей новой мамочкой)


Наша Инес стала настоящей модницей! Сколько красивых нарядов теперь у нее!)))


Иногда она шлет нам свои теплые приветы и говорит что живет очень счастливо!

Пожалуйста, не забывайте кукол на полках!..


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.


Комментарии (22)

Какая сказка трогательная, и даже вдвойне для меня! В ту первую семью малышки селились с моей помощью!
У вас сокровища, и нежнейшие наряды для них, а других и быть не может!
Олеся, спасибо большое! Если б Вы знали как я искала и ждала эту рыжульку!!! Даже и подумать не могла что это случится так быстро. Долго не могла поверить что это именно моя девочка и она полностью виниловая! Мягкие продавались, и не раз, но мечтала я именно об этой редкой девочке… И вот, предложили ее мне! Хотя желающих было много… Я ночами не спала, ждала красавицу.
Ах какая прелесть! Чудесная история с хорошим концом! И такие замечательные «иллюстрации»! Хуанчики, всё таки, самые милые создания!
Алевтина, полностью соглашусь с Вами. Милее хуанов я еще пока не встречала игровых кукол… У нас живут еще 2 малышки как у Вас

Правда вязать на них я пока не пробовала… Просто любуюсь ими. Надеюсь что и для них когда-нибудь найду рыженькую сестричку)
Отредактировано: 24 июля 2018, 07:35
Хорошая история...)
А я все никак не могу купить себе такую малышку.) Однажды ехала в электричке в Москву и увидела такую куклу у девочки лет 6-ти.) и теперь тетя 47 лет(я) тоже хочет себе такую!)))
Анжелика, возраст тут ни при чем. Человек или любит кукол, или нет… Всегда обращаю внимание на мам/бабушек на детской площадке, которые держат раздетых лохматых кукол за ногу. И потом еще пускают их в таком виде с горки. Меня охватывает ужас. Моя дочь с самого раннего детства, с первой своей куколки, бережно с ними обращается. Никогда в жизни не выносила куклу раздетой на улицу. Они для нас больше чем просто игрушки. У каждой куклы свое имя. Каждую любим по-своему.
Так что не бойтесь порадовать себя таким милейшим ребенком)
Отредактировано: 24 июля 2018, 07:49
Недавно гуляла с детьми и, сидя на скамейке, услышала разговор двух бабушек лет 70-80ти))) Одна рассказывала как нашла по дороге симпатичного пупса, который скорее всего выпал у ребенка из коляски… Она пришла домой, отмыла его, посадила на комод и теперь любуется каждый день какой он красивый) И когда соседки-подруги приходят к ней в гости, все спрашивают где она такого нашла)
Я сразу же представила себя в их возрасте :-)))) Мои подруги обзавидуются моим красивым пупсам! У меня сейчас (в 29 лет) в моих кругах все удивляются откуда я их беру, а на старости лет я стану еще больше в теме. Ведь любовь к кукла никогда не проходит, меняются только вкусы.
Отредактировано: 24 июля 2018, 07:57
Ну и что, что 47 лет? Даже в 57-летней тетеньке живет та маленькая девочка, которая так любила играть в куклы. И пронесла любовь к куклам через всю жизнь. И теперь у меня их три, малыша от Антонио Хуана. Поэтому не стесняйтесь своей приязни к куклам. Это так здорово поболтать с ними, приодеть. А сколько простора для творчества сразу открывается! Не убедила?
Действительно трогательная «сказка»! Особенно тронул момент про маленькое сердечко куклы ..)
Северина, спасибо. Хоть это и сказка, но я действительно верю в кукольные сердца…
Да, сказка-то жизненная) Прочитала и сделала вывод, если кукла долго без внимания остаётся, то надо её в новый дом отпустить. Кукла для того и создана, чтобы радовать)
Алена, да, именно этот смысл я и хотела передать...)
Замечательная история!!!!!
Светлана, благодарю :-)
Катя, как мило и трогательно!!! Очень красивая сказка и очень счастливый конец у неё!!! А Ваши Хуанчики чудо, как хороши, так и хочется их потискать и просто зацеловать!!!
Ольга, мне очень приятно! Спасибо большое!!!
Катя, спасибо большое за добрую кукольную сказку! У меня недавно поселилась Джуаночка Инесс, как же я мечтала о такой малышке, именно с длинными волосиками, и чудо случилось, их выпустили. Нашла ВК группу, заказала девочку, так исполнилась маленькая мечта.
Неля, замечательная девочка у Вас! Красавица)) Спасибо за фото.
Какие потрясающие фото Флоры! Девочка словно нежный цветочек, расцвела в Ваших руках.

Очень люблю этот молд, именно полностью виниловый. У меня живет темненькая девчушка Аманда, из старых выпусков.
Отредактировано: 16 августа 2018, 17:42
Наталья, спасибо огромное!!! Это самый любимый мой цветочек! (Пишу это, а сама понимаю что у меня еще один, еще, еще, и еще… есть любимые цветочки)) Но они настолько все разные и несравнимые между собой! Покажите свою Амандочку, мы будем очень рады!))
вот моя лапушка
Красавица! Недавно у меня поселилась еще Мануэлла. Но она совсем другая, не такая как Аманда.