Моя нежная малютка, пока без имени


Увидела адору PLAID PRINCESS в интернете и сразу влюбилась. Кукла была очень похожа на меня в детстве. Тут же нашла интеренет-магазин и заказала, через 7 дней кукла была со мной. Теперь сидит дома и радует мои глаза, но не могу придумать для нее имя. Посоветуйте.












Сегодня у нас на кухне распустился цветочек, и моя девочка побежала с ним фотографироваться!



Куклы и одежда IRINA_PO

Ямогу: Одежда и образ для фарфоровых кукол.

Чеснокова Наталья

Ямогу: Одежда для кукол Kaye Wiggs размера MSD.


Комментарии (33)

Красивая девочка! Я тоже жду Адорку, которая, как мне кажется, похожа на меня в детстве. Могу Вам посоветовать имена такие, как Аленка или Юленька.Удачи с выбором имени)))
Очень хотелось бы посмотреть на вашу девочку когда дождетесь
Лена, обязательно покажу))) Она в пути ко мне. Сделала такое фото, где я маленькая и моя мечта Адорка. Судите сами о сходстве:)))
Мне кажется, что очень похожи! И куколка прелесть, и вы конечно тоже!
Какая тоже лапушка!!! Какие Адорки все красивые)))Очень рада за ВСЕХ девочек у кого они появляются!!!
Правда похожа. Очень похожа. Жаль, что в нашем детстве не было цифровых фотоаппаратов и клевой одежки, все было в большом дефиците. А ваша Адорка-милашка мне тоже нравится я подумывала заказать ее.
Да, в нашем детстве о такой кукле можно было только мечтать. Хорошо, что мечты сбываются. Пусть и времени много прошло. Детство прошло, а любовь к куклам осталась. Мне кажется все Адорки милашки. Каждый находит свою девочку. Ваша куколка, тоже похожа на Вас. Две очаровательные брюнетки!
Да, все мои подруги сказали, что захотели вернуться в детство, но в нем не было таких кукол. Я заразила куклами еще двух девочек. Они сейчас тоже в ожидании своих Адорок
Я тоже сделала эксперимент сходства со своей детской фоткой. Правда мое фото было черно-белым, давно я была маленькой, пришлось ее обработать.
Лена, очень хорошо получилось! Две пухляшечки:)))И бантика два и платья в клетку! Здорово! Адорочке только зайки не хватает:)))
Сета, буду искать такого Степашку. Мой Степашка сохранился где-то у мамы, но он большой для этой Адорки, да уже и устарел!
Лена, я думаю, найдешь подходящего! Сейчас много продают Степашек. Разных размеров и видов. Будет у твоей девочки свой зайка:)))
Мечты сбываются! пусть и прошло много времени) В детстве у меня было очень много красивых кукол, я их очень берегла, выросла — раздала девочкам со двора) посчитала себя взрослой) Сейчас есть толика сожаления)Из всего богатсва сохранилась одна маленькая немецкая куколка, которую мне мама подарила на 8 марта, когда я училась в 3 классе))) Потом с ней моя дочка играла, и растеряла все ёё куклячьи одёжки: и носочки, и туфельки, и платье)… Посмотрела я на вашу малышку и мне показалось, что имя Таня, Танечка, Танюшка ей очень подходит)
Мне кажется, что очень похожи!)))Девочки-лапочки)
Алена, спасибо
Девчушка — хохотушка! Глаза, как небо! Я вам предлага. имя: Марианна( сокращённо Марина) или Катерина ( Катя), Карина, и Белла!
Ой девочки, понравились Аленка и Белла. Спасибо. Бумажки наверно придется тянуть
Тяните быстрее, не мучайте нас ожиданием!
Какая милая девочка!!! Какие у нее глазки!!! Я бы предложила имя Мила)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Красавица!!! Мне нравятся такие девочки!!! Я бы предложила имя Милана! Поздравляю!
Красотка, ей подходит имя Маруся.
О Марусе думала, но вся в метаниях. Не дает мне имя покоя. Какое же из всех них именно ее?!
Леночка, ты завтра как встанешь на нее посмотри, как тебе сердечко подскажет)))так и назовешь!!!
С выбором имени почему-то всегда трудности.У нас тоже все куклы без имен((( Только у куклы А.Хуан малышки Эли оно есть.Нравятся Анюта, Варенька, Тая, но вот не прижились пока эти имена к моим куклятам…
Девочка у вас замечательная! Поздравляю вас)
Ко мне такая детка скорее всего теперь приедет только после НГ… но имя ей уже есть… Даша, или Дарья)
Просто у меня на всех адорок моих имен не хватает)))
Но вам я тоже советую просто как следует в детке приглядеться… скорее всего она вам сама имя свое подскажет!
бы назвала Вашу девочку Бася(БАрбара). Мне кажется, её идёт это имя)))
Простите, конечно Я БЫ. Местоимение куда-то улетело)))И, естественно, ЕЙ)))Извините за ошибки.
Ой, да я и не заметила. Спасибо за Барбару, красивое имя
А я назвала свою такую Танюшкой, сейчас это редкое имя, сплошные Даши и Насти кругом))))))
Очаровательная девочка))) Я тоже, долго думала над именем своей адорки, назвала Надюшкой. Глянув нв вашу девочку, первое иля которое пришло в голову Машутка-Маша)))
С именами бывают проблемы)))) Я купила себе куклу-ребёнка, девочку, не из Адорок, и оставила ей имя такое, какое у производителей этой куклы, потом из таких же приобрела мальчику и пупсов-близнецов-девочек, их при желании можно и тройняшками сделать, прикупив ещё одну, с третьим вариантом личика)А если ещё и мальчиков раздобыть… тогда вообще рекорд!))))по количеству близнецов)))) Посмотрели мы с дочкой на эту мою компашку, и придумалось!))) мальчишка — Тёма, а девочки — Дуся и Маруся) А вот некоторым куколкам почему-то идут только иностранные имена))))
Девочки, я… через пару дней доченьке подарю… МЫ стали обладателями Адорки Шотландской принцессы. Скажите, я немного сомневаюсь… как ее усадить? На ваших фото она сидит без опоры… моя падает… боюсь, доченька расстроится… Что делать?