Куклы по мультфильму Frozen (Холодное Сердце)


С 12 декабря в кино начнет свой показ настоящая новогодняя сказка «Холодное Сердце».
Сюжет: Бесстрашная и оптимистичная Анна отправляется в грандиозное приключение, взяв с собой ворчливого альпиниста Кристоффа и его забавного оленя Свена, чтобы найти свою сестру — Снежную Королеву Эльзу, чьё королевство страдало от проклятия вечной зимы. Отважной компании придётся пройти суровые испытания, познакомиться с милыми троллями, а также с весёлым снеговичком Олафом и спасти королевство Эренделл от злого герцога Везелтона.
Персонажи
А́нна (англ. Anna, Кристен Белл[8]/Наталия Быстрова) — главная героиня мультфильма. Возможно, ей немного недостаёт царственной грации, зато энергии и любознательности — хоть отбавляй! Порой она сперва действует и только потом думает. Но более жизнерадостной и любознательной девушки вы не найдёте во всём королевстве. Анна мечтает вновь сблизиться со своей сестрой Эльзой и дружить с ней, как в детстве. Когда в королевстве Эренделл наступает вечная зима, Анна отправляется в опасное путешествие, чтобы всё исправить. В распоряжении юной принцессы — лишь её отвага, решимость и вера в лучшее. И она настроена во что бы то ни стало спасти королевство и свою семью.
Э́льза (англ. Elsa, Идина Мензел[8][9]/Анна Бутурлина) — вторая главная героиня мультфильма. Со стороны она предстаёт сдержанной и замкнутой. Но внутри у неё бушует настоящая буря эмоций — ей приходится жить в страхе и постоянно подавлять свой волшебный дар. Юная принцесса может управлять снегом и льдом. Но однажды, не справившись со своими силами, она подвергла опасности свою младшую сестру Анну. С тех пор Эльза вынуждена скрываться от внешнего мира, держа на расстоянии всех, кто ей дорог, включая сестру. Много лет спустя, вскоре после своей коронации, Эльза вновь не справляется со своим магическим даром и погружает Эренделл во власть вечной зимы. Опасаясь, что она может принести ещё больше вреда, королева Эльза бежит из своего замка и скрывается высоко в горах, убеждённая, что никто не сможет ей помочь.
Кри́стофф (англ. Kristoff, Джонатан Грофф[10]/Андрей Бирин) — славный малый и настоящий любитель природы. Он живёт высоко в горах, добывает лёд и продает его жителям столицы Эренделла. Неотёсанный с виду, Кристофф на самом деле — сильный, честный и преданный. Хотя поначалу может показаться, что он закоренелый одиночка, на самом деле он просто не очень ладит с людьми. Зато при нём всегда его лучший друг — очаровательный и очень сообразительный олень по имени Свен.
Ганс (англ. Hans, Сантино Фонтана[4][11]/Дима Билан) — очаровательный молодой принц. Он приезжает в Эренделл на коронацию Эльзы с Южных Островов. Ганс — младший из 12 братьев, и он, как и Анна, знает, каково это — чувствовать себя невидимкой в собственной семье. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Возможно, сблизившись с ним, Анна перестанет так резко ощущать нехватку сестринской заботы.
О́лаф (англ. Olaf, Джош Гэд[4][11]/Сергей Пенкин) — небольшой антропоморфный снеговик. Созданный когда-то волшебными чарами Эльзы, Олаф — самый дружелюбный и жизнерадостный снеговик на свете. Наивный и никогда не унывающий Олаф всё время попадает в забавные ситуации, а от любопытства его буквально разрывает на части! У Олафа есть заветная мечта, главное — не растаять в самый неподходящий момент. Его прототип — снеговик из одноимённой сказки Андерсена, который, как и Олаф, любил тепло.
Ге́рцог Ве́зелтон (англ. The Duke of Weselton, Алан Тудик[11]) — главный злодей фильма. Желая наладить выгодные торговые отношения с Эренделлом, он готов на всё, чтобы войти в доверие к новой королеве. Но как только тайна Эльзы раскрывается, он первый называет её «колдовским монстром» и пытается настроить против неё собственных подданных. Для жадного герцога все средства хороши, чтобы добраться до сокровищ Эренделла.
Маршме́ллоу (англ. Marshmallow, Пол Бриггс) — гигантский снеговик с острыми ледяными когтями, рождённый магическими чарами Эльзы. Его главная задача — охранять ледяной дворец Эльзы и оберегать её от нежданных гостей. Маршмеллоу не очень-то разговорчив, но удар у него крепкий.
О́кен (англ. Oaken, Крис Уильямс[7]) — хозяин «Передвижной лавки и сауны Окена». Внезапный холод, обрушившийся на королевство, заставляет Окена, специализирующегося на летних товарах, немного скорректировать свой бизнес-план. Добродушный здоровяк всегда готов пойти навстречу своим посетителям. Однако, если вы его разозлите, у вас могут быть неприятности.
Тро́лли (англ. Trolls) — добрые и шаловливые сказочные существа, обитающие в Эренделле со своим предводителем Пэбби.
Ху́льда (англ. Hulda, Майя Уилсон) — германская и скандинавская богиня зимы, известная как Госпожа Метелица. Будет петь песню «Fixer Upper» вместе с троллями.
Волки (англ. Wolves, Фрэнк Уэлкер) — обитатели лесной части Эренделла.
Придво́рные ге́рцога Ве́зелтона (англ. The Duke of Weselton's Thugs) — его телохранители, помогающие ему завладеть богатствами Эренделла.

А теперь перейдем к самим куклам Frozen (Холодное Сердце)
Кристофф

Ханс

Анна и Эльза

Эльза

Анна

Для любителей малышек Дисней
И лимитированные куклы для коллекционеров, выпущенные в составе 2500 экземпляров


В следующем топике добавлю трейлер и американский обзор на этих кукол))))
Спасибо за внимание!

Комментарии (14)

Интересные! Это Маттел? И руки, ноги шарнирные? Или только у лимитных?
Шарнирные все, кроме малышек. А производителей несколько, две или три компании. Есть ли среди них Маттел, не знаю.
глянула трейлер вроде не плохой мульт, пойдем с сыном его поглядим обязательно))) и куколки чудо как хороши, особенно малышки)
Такой уже в инете есть!))):
zerx.ru/45119-holodnoe-serdce.html
ходили с сыном в кинотеатр, в инете смотреть эффект уже не тот. Чудесный мульт много смешных моментов, музыки и песен главных героев. Смотрела и вспоминала как я первый раз посмотрела Алладина по ДВД, там ведь тоже много музыки и танцев)))) Так что я, великовозрастное дитя, получило бААльшое удовольствие от просмотра этого мультфильма, рекомендую)))
Спасибо большое за столь подробное описание героев! Обязательно с детишками сходим посмотреть :)) Уверена, после просмотра они и куколок из мультфильма на Новый год заказывать начнут :)))
классные герои) нравятся очень, ждем куколок с нетерпением, уже купили)Правда, девочки — бебики у нас немного другие.
Спасибо за информацию! Еще не слышали о таком мульте! Куколки хорошенькие, обязательно присмотримся! Мультик диснеевский? Тогда, скорее всего, и мягкие куколки будут!
мультик от диснея, вы правы
Малышка Эльза♥♥
Спасибо за информацию. Куклы и правда замечательные. Видела этих кукол в продаже в интернет-магазине, есть еще небольшие фигурки около 12 см. Дисней похоже начал новую тактику, сначала игрушки, а потом мультфильм.
Эти фигурки тоже кстати с шарнирами, а мультфильм они давно перевели, просто полгода ждали, чтобы с иностранными премьерами совпало.
А не знаете где лимитку Эльзу купить можно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии