avatar
+22.22

Здесь представлены куклы мастеров, сделанные своими руками (ООАК, OOAK dolls): куклы из фимо, пластики, полимерной глины, вязанная кукла, тряпичная кукла, текстильные куклы. Изготовление авторских кукол, картинки, фото, ваши работы.
Мастер-классы куклы

rss 1847 топиков в разделе


Х Международный Салон кукол 2014

Вот и завершилась эта замечательная выставка кукол. Тем, кто не успел побывать, мы предлагаем вернуться туда виртуально у нас на Бэйбиках. Все отчеты - "Х Международный Салон кукол 2014".

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Подарки на Бэйбиках

Представляем новую интересную функцию, которая появилась на Бэйбиках — «Подарки». Теперь у каждого пользователя есть альтернативная возможность выразить благодарность кому-либо, оставить поздравление или просто отметиться.

Проблемные, скандальные топики

Разжигание скандалов и провоцирование проблемных ситуаций на сайте категорически не приветствуется. Все острые вопросы мы обсуждаем исключительно в системе личных сообщений, кроме ситуации, когда администрация уже дала разрешение на такую публикацию.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

Еще принцессы от SisterFox

Так как я накопила еще много чего, что можно показать, продолжаю постить свои труды.
Моя мама, увидев еще в мастер-модели молд Юки, который я показывала раньше, посоветовала сделать из нее мордвинку. Ну, как мы, дилетанты, их себе представляем :) У меня на работе тогда была девочка из Мурманска удивительной внешности — с высокими скулами, раскосыми глазами и совершенно блондинистыми волосами!   Читать дальше

Дюймовочка...

Всем доброго дня!!! Сегодня я хотела бы показать вам свою куколку, которую слепила ооочень давно. Года 2 она лежала… ждала свое тельце. И вот на днях я ее нечаянно нашла и решила собрать. Рост дюймовочки 15 см. Волосики прорисовала. Головка поворачивается… ручки и ножки также подвижны… Вот такая балеринка у меня получилась :)   Читать дальше

Мой любимый молд Юки

Здравствуйте снова. Продолжаю показывать своих кукол.
Натренировавшись на фарфоровых малышках, я решилась на давно задуманную куколку. Планировалась она азиаткой. Получается разной. Так как получается узнаваемую азиатку я не одолела, эта трава меня все никак не отпускает, и я все пытаюсь слепить несомненную японку-кореянку :) Так что азиатки еще будут.
  Читать дальше

Разрешите представиться: принцессы от SisterFox - авторские куклы

Здравствуйте, дорогие завсегдатаи сайта. Мне давно рекомендовали эту площадку, и я даже тогда зарегистрировалась, но начать общение тогда не решилась. Но затем мне ваше сообщество один хороший человек ZhukovaMariya охарактеризовала как очень дружелюбное и теплое, и я решила все-таки показаться и тут.
Итак, меня зовут Лера,   Читать дальше

Авторская кукла "Вилли Токарев"

Добрый день, моя новая авторская кукла.
Кукла Вилли Токарев высота куклы 60 см, единственный экземпляр, ручная работа
Материал полимерная глина ливингдолл
  Читать дальше

Авторская кукла Селения

Здравствуйте!
Хочу представить вам свою новую авторскую куклу. Зовут ее Селения. Ее рост 26 см
Она отлита из фарфора по моему собственному молду «Moonlight Doll».
Outfit — тоже моя работа.   Читать дальше

Авторские куклы. Пчелки

Все собрав свои дела,
Жужжит и кружится пчела,
Вот важно села на цветок,
Она ведь знает в этом толк,
Суть её земных забот –
Сладкий и душистый мёд.   Читать дальше

Милашка ООАК из Bratzillaz серии "Твоя фантазия"

Здравствуйте дорогие форумчане!

Продолжаю тему ООАКов. Недавно прикупила себе вот такой набор из серии «Твоя фантазия» фирмы Bratzillaz.   Читать дальше

Роуз. Авторская кукла Катрушовой Татьяны

Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Знаю, что детки не самая сильная сторона моего творчества, но все же рискнула смастерить еще одного младенца, на этот раз девочку.   Читать дальше