avatar

Изготовление авторских кукол своими руками, ООАК

Здесь представлены куклы мастеров, сделанные своими руками (ООАК, OOAK dolls): куклы из фимо, пластики, полимерной глины, вязанная кукла, тряпичная кукла, текстильные куклы. Изготовление авторских кукол, картинки, фото, ваши работы.
Мастер-классы куклы

+23.37

rss 2167 топиков в разделе

Весенний бал кукол на Тишинке 2015

Вот и прошла первая в этом году международная выставка «Весенний бал кукол» на Тишинке. Это большой праздник для любителей и коллекционеров, событие, которое ждут с нетерпением, предвкушая волшебное погружение в магию мира кукол. Ваши репортажи и фотоотчеты.

Текущие изменения на сайте

Произошли небольшие изменения в функциональности сайта, хотим познакомить вас с ними. Связаны они с двумя уже имеющимися разделами, и появлением нового.

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Проблемные, скандальные топики

Разжигание скандалов и провоцирование проблемных ситуаций на сайте категорически не приветствуется. Все острые вопросы мы обсуждаем исключительно в системе личных сообщений, кроме ситуации, когда администрация уже дала разрешение на такую публикацию.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

30 см сплошной улыбки

Привет всем!
Решила показать свою новенькую куколку. Родилась она у меня в голове случайно. Но теперь никто без улыбки мимо ее не проходит.
Клоун в цирке каждый вечер.
Сколько радости от встречи –   Читать дальше

Силиконовая кукла Айноа. Неудачная охота

Здравствуйте! Я хочу рассказать об одном дне из жизни Айноы – охотницы из доисторического племени, обитавшего на берегу Бискайского залива. Айноа родилась в Кантабрийских горах, неподалеку от знаменитой пещеры Альтамира. Возможно, именно ее соплеменники оставили на стенах пещеры те самые наскальные росписи, которыми мы восхищаемся и по сей день. Но не искусством единым жив человек, и вот, в один весенний день Айноа отправилась на добычу еды для своего племени…   Читать дальше

Предзаказ на молд Настуся

Здравствуйте, дорогие жители сайта бэйбики.
Наконец я готова представить вам мою полиуретановую Настусю, формат МСД.
Много месяцев прошло с момента ее первого появления на свет, до момента, когда она стала настоящей куклой.
В этом топике я объявляю сбор заказов на этот морлд.   Читать дальше

И снова Блайз!)

Всем привет!)
В эти выходные у нас получилось выбраться за город и, конечно, я не могла не взять с собой Блайз).
Девчонки поучаствовали в «субботнике», погуляли по полям, по лесам — в общем, прекрасно провели время).
  Читать дальше

Гномочка

Всем привет! Хочу показать вам свою новую малышку которую закончила делать сегодня! Малышка слеплена на заказ, из полимерной глиныLiving Doll. Тонирована акрилом. Шапочка связана крючком.Волосики приклеены, натуральные (коза).   Читать дальше

Авторские шарнирные и силиконовые куклы Кислой Валентины VDolls

Добрый вечер дорогие форумчане)). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — ПРИСУТСТВУЮТ ФОТОГРАФИИ ОБНАЖЕННОЙ КУКЛЫ, СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ))))) Давно я ничего не писала и не показывала, а все потому, что работала над новой куклой.   Читать дальше