avatar

Куклы Реборн Беби - фото, изготовление своими руками. Reborn Baby doll - оцените мастерство

Все о куклах реборн бэби — Reborn Baby — картинки, фото кукол младенцев, куклы дети, видео, описание, изготовление беби кукол своими руками. Мастера реборнинга в России — авторские куклы Елены Киприяновой, Татьяны Цорн, Галины Гайсиной, Любовь Фирсовой, Екатерины Самгиной и других известных авторов.
Купить или продать куклу реборн, Reborn

+82.51

rss 7891 топик в разделе

Выставка TEDDYBÄR TOTAL 2015 в Мюнстере

Хочу вас пригласить на небольшую экскурсию в старинный немецкий город Мюнстер. Уже много лет в этот город стекаются теддисты со всего мира. С 1995 года здесь проводится выставка TEDDYBÄR TOTAL – родоначальница всех выставок мишек Тедди (AnnaMi).

Выставка кукол ART of Dolls NukuKunst - "Искусство куклы" 2015, Таллин

Вот и закончилась кукольная выставка ART of Dolls «NukuKunst» 2015. Делюсь впечатлениями. Выставка проводилась уже в третий раз и я надеюсь, что в дальнейшем она будет только набирать обороты (Tanabel).

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Проблемные, скандальные топики

Разжигание скандалов и провоцирование проблемных ситуаций на сайте категорически не приветствуется. Все острые вопросы мы обсуждаем исключительно в системе личных сообщений, кроме ситуации, когда администрация уже дала разрешение на такую публикацию.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

Наконец-то моя кукла реборн Айрочка готова

Здравствуйте дорогие гости и жители сайта Бейбики. Сегодня в такой солнечный и чудесный летний денек, наконец-то я закончила работу над малышкой с очень красивого молдика Ira от известнейшего скульптора Karola Wegerich. Моя кроха возрождалась очень долго, но с душой и любовью. Не буду долго писать, приглашаю всех в гости, на смотрины.
Фото сделаны, на скорую руку, так как, очень спешили вам показаться.   Читать дальше

Фреюшка. Куклы-реборн Оксаны Сидоровой

Добрый день всем жителям Бэйбиков. В гости к Вам просится малышка Фреюшка из замечательного молда Freya от Tina Kewy. Долго собирались показаться и вот наступил долгожданный момент встречи. Это один из лучших молдов, с которыми мне приходилось работать,   Читать дальше

Реборн собаке друг

Привет девчата. В прошлый топик, Галя Людвиг прижала меня к стене и я пообещала другую фотосессию камиллы. Впервые я фотографировала куклу на лоне природы, и скажу что мошкара меня сожрала нещадно))) вот такие фотографии получились. Не знаю как на счёт красоты, но интересными мне фотографии показались))   Читать дальше

Taylor by Tamie Yarie. Куклы реборн Галины Людвиг

Вот опять мне посчастливилось поработать с Тэйлор- одной из моих Любимок. Она поедет на выставку в Eschwege. Как же не хочется её продавать, а впрочем до ноября ещё есть время с ней понянчиться.
Заходите друзья в гости, нашу детку покачать.   Читать дальше

Мышка реборн, маленькая модель. Mouse Mascot от скульптора Sylvia Manning

Доброго всем времени суток! Хочу показать вам маленький комочек счастья) весит мышка всего 221грам, рост 16 см., прошиты усики).Добро пожаловать к нам на смотрины и приятного просмотра…
  Читать дальше

Экзотическая девочка Лилит. Кукла реборн Эмилии Аредаковой

Всем Здравствуйте! После долгого перерыва я вернулась с новой работой)) Захотелось мне чего то необычного, так родился образ этой малышки. Молд Тиффани от Натали Блик, если кто не узнал;) Как всегда замечательная проработка скульптуры, приятно было поработать) Что ещё добавить, посмотрите лучше фото)))
  Читать дальше

Моя потеряшечка Алекса, мое рыжее солнышко

Здравствуйте, дорогие любители кукол! Жара сегодня стоит невыносимая, совершенно ничего делать не хочется, решила навести порядок на рабочем столе и набрела на папку со своей потеряшкой, которая уехала в Америку.Теперь точно известно, что покупательница из Америки не захотела расставаться с куколкой, что официально подтвердила почта USPS. Вот ссылка на топик с нашей грустной историей, многие девочки просили сообщить, чем дело закончилось. Сегодня я добавила там свой комментарий, похоже, все безнадежно, но все же буду благодарна, если вдруг кто что посоветует в сложившейся ситуации babiki.ru/blog/e-bay/55920.html   Читать дальше

Малышка реборн азиаточка Лия

Доброго времени судок всем жителям волшебной и кукольной страны!
Сегодня я хочу показать милую девчушку азиатского происхождения ЛИЮ!   Читать дальше

Моя любимая и нежная кукла реборн Катюша

Здравствуйте дорогие бэйбиковцы:)
Очень спешу поделиться своей новой работой. Очень долго прошивала волосики. Хотелось по одному, как у ребеночка) Думаю, получилось:) Но оценивать вам…
Когда я только увидела сам молдик, не улыбалась куколка. Начала с ней работать… потихоньку личико оживало, и как -будто радовалась вместе со мной. Мне было так интересно увидеть ее уже с волосиками) и вот вчера мы родились.
У нас ( в Крыму) такая жара, что собирала куколку целый день… прям сил нет ничего делать. А может это уже просто традиция… к 12-ти ночи создать полностью и сказать — «ну вот, родились!» А Вы пишите время создания Вашей куколки?
SALLI by REGINA SWIALKOVSKI
Заходите в гости, жду очень Ваши комментарии) оценки))) Мнение каждого для меня важно   Читать дальше

Арсений. Кукла реборн Ольги Коновниной

Приветствую Всех! Приглашаю на смотрины, моего мальчишечки, молд девчоночный, а у меня опять мальчишка получился! Гостям очень рады!   Читать дальше

Дашенька. Кукла-реборн Елены Иваховой

Всем доброго, воскресного дня! Сегодня я хочу вынести на ваш суд новую мою работу… Вернее сказать… не совсем новую. Куколка рождалась очень долго. Она должна была возродиться еще к декабрьской выставке прошлого года… но вот так случилось, что родилась она на днях, спустя столько времени.   Читать дальше