avatar
+79.39

Все о куклах реборн бэби — Reborn Baby — картинки, фото кукол младенцев, куклы дети, видео, описание, изготовление беби кукол своими руками. Мастера реборнинга в России — авторские куклы Елены Киприяновой, Татьяны Цорн, Галины Гайсиной, Любовь Фирсовой, Екатерины Самгиной и других известных авторов.
Купить или продать куклу реборн, Reborn

rss 6777 топиков в разделе


Х Международный Салон кукол 2014

Вот и завершилась эта замечательная выставка кукол. Тем, кто не успел побывать, мы предлагаем вернуться туда виртуально у нас на Бэйбиках. Все отчеты - "Х Международный Салон кукол 2014".

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Подарки на Бэйбиках

Представляем новую интересную функцию, которая появилась на Бэйбиках — «Подарки». Теперь у каждого пользователя есть альтернативная возможность выразить благодарность кому-либо, оставить поздравление или просто отметиться.

Проблемные, скандальные топики

Разжигание скандалов и провоцирование проблемных ситуаций на сайте категорически не приветствуется. Все острые вопросы мы обсуждаем исключительно в системе личных сообщений, кроме ситуации, когда администрация уже дала разрешение на такую публикацию.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

Сладкие сны! Прототип Михримах. Кукла реборн Анастасии Бочковой

Доброй ночи, дорогие форумчане! Сегодня я продолжу показ свои малышей реборн.
Представляю вам свою девочку Михримах, выполненную из одноименного молда от скульптора Натали Блик.
Крошка оказалась достаточно крупненькая, полноценные 52см и весом получилась 2940г.   Читать дальше

Моя помпушка реборн Либи

Это просто какой то одуванчик толстые щечки)) Такой помпушки реборн у меня еще не было)) Спасибо Ирочке Савостиной за молдик   Читать дальше

Катюша-2. Кукла реборн Катерины Осиповой-Коняевой

Всем привет! Сегодня у меня родилась Катюша, выполнена на заказ, это вторая моя работа с данным молдиком,
Кукла реборн Катюша, из молдика Guddles от Donna Rubert. Девочка очень позитивная. Расписана генезис,
глаза стекло, волосики натуральные детские, реснички прошиты.   Читать дальше

Новая малышка реборн, из мастерской Гундариной Светланы - Kler

Всем добрый вечер! Сегодня покажу вам свою малышку реборн выполненную на заказ, которая родилась вчера.   Читать дальше

Малышка-пухляшка. Кукла реборн Наталии Коноваловой

Добрый вечер, дорогие мои! Наконец-то сегодня закончила свою малышку реборн из молда Шанель.Уж такая она пухленькая и миленькая! Очень хочу вам ее показать!   Читать дальше

Малышка Квини. Кукла реборн Анастасии Бочковой

Добрый вечер, всем обитателям Бейбиков. Давненько я не показывала вам своих малышастиков :) Сейчас буду исправляться :)
Сегодня покажу вам свою крошку Квини, выполненную на заказ из лимитированного распроданного молдика Quinlynn скульптора Laura Lee Eagles   Читать дальше

Лапуля Knox... Куколка реборн Виктории Вишни

Доброго всем дня! Девочки, сегодня я хочу показать вам спящую лапулю, которая родилась у меня несколько дней назад :) Деточка реборн выполнена из нового, лимитированного молдика Knox, скульптором его является Laura Lee Eagles. Молд покорил меня не только реалистичной лепкой, но и размером! Работала с ним с преогромнейшим удовольствием! Изначально была уверена, что возрождаю мальчика, но в итоге, когда пришлось одеваться, все же увидела в нем девочку.
Рост моей малышки 56 см., с весом 3710 г…
Всех приглашаю на наше рождение и желаю приятного просмотра! Фотографий у нас ооочень много…   Читать дальше

Малышка Кайли. Кукла реборн Маши Малышевой

Приветствую всех зашедших к нам в гости. Сегодня я спешу представить вам малышку реборн Kylie, созданную на базе одноименного лимитированного молда от Romie Strydom. Номер лимита 564/800. Девочка возрождалась долго, в перерывах между другими куколками, потом долго ждала подходяще глазки и наконец сегодня мы готовы вам показаться :)
  Читать дальше

Яночка. Дубль два. Куклы реборн Светланы Преображенской

Добрый день, обитатели нашего сайта) Прошу простить меня за назойливость, но сегодня вышло солнышко и мне так захотелось ещё раз сфотографировать мою реборн Яночку — тем более был повод, у нас другой костюмчик)   Читать дальше

Пуговка Яночка. Куклы реборн Светланы Преображенской

Добрый вечер, девочки ) Сегодня я хочу показать вам мою новую малышку реборн — это Яночка. Она появилась на свет сегодня утром.   Читать дальше

Эльфики Ирочка и Кирочка. Снова двойня реборн

Здравствуйте дорогие обитатели сайта! Я сегодня в гости опять с двойняшками реборн эльфиками :)«Народились» у меня две маленькие девочки Ирочка (светленькая) и Кирочка (тёмненькая). Молдики такие оказались очаровательные, что работать было одно удовольствие) Желаю всем приятного просмотра!   Читать дальше

Шоколадка Эльдар. Кукла реборн Наталии Сомовой

Здравствуйте!
Хочу показать вам малыша реборн Эльдара. Спасибо большое заказчице за возможность расписать темнокожего малыша)
Это мой первый опыт в создании такого цвета кожи…   Читать дальше

Малышка-реборн от Natalie Scholl молд Will

Здравствуйте, дорогие жители сайта!
Хочу показать вам свою «новорожденную» малышку реборн, появившуюся на свет вчера днём из прекрасного молдика «Will» от очень талантливого скульптора Natalie Scholl.   Читать дальше

Малышшка Дуняша из молда Северин

Доброе утро, дорогие девочки!
Сегодня выдалась минутка и хочу показать вам мою малышку реборн Дуняшу. Дуняша выполнена из молда Северин Сенди Фабер. Девочка получилась крупненькая, 55 см. Волосики я решила прошить ей реденькие. Думаю, что это может быть и мальчик, если переодеть.
Спасибо, что заглянули!   Читать дальше

Малыш реборн Ванечка из молда Ноэль

Добрый вечер всем жителям сайта!
Сегодня хочу показать вам моего малыша реборн Ванюшу из всем полюбившегося молда Ноэль. Мальчик получился крупненький и пухленький. Рост наш 55 см. Волосики и реснички прошиты. Очень мягонькие на ощупь и отлично укладываются. Нам отлично подходит одежда на малыша от 0-3 месяцев. Жаль что у меня наряды только для девочек, поэтому передевашек не получилось.
Сижу и смотрю в его сосредоточенные, умненькие глазенки. Очень напоминает мне моего сынишку в этом возрасте. Надеюсь будущая мамочка нас увидит и оценит, а пока он будет радовать меня. Постоянно подхожу к нему и целую в макушку, не могу удержаться!
  Читать дальше