avatar

Куклы Реборн Беби - фото, изготовление своими руками. Reborn Baby doll - оцените мастерство

Все о куклах реборн бэби — Reborn Baby — картинки, фото кукол младенцев, куклы дети, видео, описание, изготовление беби кукол своими руками. Мастера реборнинга в России — авторские куклы Елены Киприяновой, Татьяны Цорн, Галины Гайсиной, Любовь Фирсовой, Екатерины Самгиной и других известных авторов.
Купить или продать куклу реборн, Reborn

+82.51

rss 7393 топика в разделе

Весенний бал кукол на Тишинке 2015

Вот и прошла первая в этом году международная выставка «Весенний бал кукол» на Тишинке. Это большой праздник для любителей и коллекционеров, событие, которое ждут с нетерпением, предвкушая волшебное погружение в магию мира кукол. Ваши репортажи и фотоотчеты.

Текущие изменения на сайте

Произошли небольшие изменения в функциональности сайта, хотим познакомить вас с ними. Связаны они с двумя уже имеющимися разделами, и появлением нового.

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Проблемные, скандальные топики

Разжигание скандалов и провоцирование проблемных ситуаций на сайте категорически не приветствуется. Все острые вопросы мы обсуждаем исключительно в системе личных сообщений, кроме ситуации, когда администрация уже дала разрешение на такую публикацию.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

Куколка реборн. Новорожденный малыш

Знакомьтесь!!! Родился новый малыш!!!
Очаровательный новорожденный мальчик создан на основе молда Morgan от скульптора Aleina Peterson.
Рост малыша 48 см. Вес 2,2 кг.   Читать дальше

Моя кукла реборн Ксюшенька из молда Пикси

Здравствуйте, девочки! Сегодня я закончила мою новую малышку — куколку реборн из молда Пикси. Звала я ее в процессе Пиксюша и так родилось ее имечко — Ксюшенька. Она очень тоненькая вся, такая милая и хрупкая… нашелся для нее симпатичный маленький комплектик, а еще сшила юбочку и платье. Все фото сделаны при уличном освещении, фотоаппарат взбрыкнул, опять желтит. На днях перефотографирую, хочу у дочки на руках, а она в гостях у бабушки…   Читать дальше

Снова мулаточка, Сиян от Роми Стридом. Куклы-реборн Елены Ястребовой

Добрый день! Сегодня хочу вам показать двух малышей, Сиян от Роми Стридом и Матис от Гудрун Леглер.   Читать дальше

Моя Кира была переодета в мальчика. Решила поделиться

Здравствуйте, жители этого замечательного сайта!
Переодевала Киру в мальчика. Прибыли вещи из Германии и я не удержалась и с фотографировала свою готовую работу уже в новых вещах. Кира нашла свою мамочку! Так что побыла моделью недолго)
Интересно Ваше мнение в роли девочки (предыдущий топ) или в роли мальчика хорошо этой куколке.
Мне так понравилось работать с этим молдиком, что после того как закончу работу с большими куколками сразу примусь снова возрождать такую же)
Спасибо всем, кто зашел в топик и оценил!
  Читать дальше

Кукла реборн Елизавета

Здравствуйте, дорогие друзья! Заходите в гости посмотреть на очаровательную девочку реборн Елизавету. Молд Lizzy от Adrie Stoete.Очень мне эта девочка запала в душу, глазками смотрит, на руках уютно сидит. Жалко что молдик лимитированный и распродан.   Читать дальше

Анечка, кукла реборн Натальи Кудрявцевой

Добрый день всем!!! Хочу сегодня показать свою новую работу из молда Wilma от Karola Wegerich, родилась на одном дыхании.вот фото ни как не получаются покажу всё что получилось.Молд не прост, но интересен мечтаю ещё поработать с ним.   Читать дальше

А у меня сегодня "родился" мулатистый ребенок. Куклы реборн Прохоровой Виктории

Всем доброго дня!
Рада всех видеть в гостях! У меня снова мулатик!:) Это Кирочка.   Читать дальше

Катюша. Кукла реборн Виктории Балибок

Здравствуйте дорогие форумчане. Спешу поделиться радостью — у меня снова девочка) кукла реборн на базе молда Шанель(Donna RuBert).   Читать дальше

Кукла реборн ЭЛЛИ из молда Bibi от Elly Knoops

Здравствуйте, девочки! Сегодня у меня «родилась» смешная девчушка из молда Bibi, назвала я её ЭЛЛИ в честь скульптора Elly Knoops.   Читать дальше

Ангелиночка встала на ножки. Куклы реборн Светланы Матляк

Всем доброго дня и прекрасного настроения! Совсем недавно в моей детской появился нежный белокурый ангелочек Ангелиночка. Это четвертая моя работа с молдом Ангелина и, надеюсь, далеко не последняя, очень люблю работать с молдами этого скульптора! Малышка задумывалась немного повзрослее моих предыдущих Ангелиночек, мы встали на ножки и пытаемся делать первые шаги:) В работе использовались два лимитированных молда замечательных скульпторов Romie Strydom и Adrie Stoete.   Читать дальше

Barbara! Кукла Реборн Даши Костенко

Доброе всем утро! Хочу показать вам малышку из молда Семми, очередную)). Сейчас столько молдиков новых, интересных, но Семми и Перис, это моя любовь)). Возвращаюсь к ним снова и снова с большим удовольствием! Фотографий как всегда много, остановиться невозможно). Приглашаю всех на смотрины, приятного всем просмотра!

  Читать дальше

Кудряшка, но не Сью... Кукла реборн

Добрый вечер жителям славной страны Бейбики!!!!
Хочу поделиться с вами радостью, сегодня у меня появилась на свет очередная Сабринка. Девочка сделана на заказ, нас очень ждем маленькая мама, по этому я делала ее с особым вдохновением — куклами в первую очередь должны играть ДЕТИ)))
  Читать дальше