avatar

BJD - шарнирные куклы БЖД

Шарнирные куклы БЖД, BJD — форум, картинки, фото, покупка, продажа. Brownie, Dream of Doll, Slinky, Bambicrony, Lati, Dollmore и другие.
Купить шарнирную куклу БЖД, BJD
Нужные подробности — информация о куклах BJD (БЖД)
Для тех кто ничего не смыслит в БЖД
Учимся перетягивать и проклеивать кукол BJD

+55.47

rss 4672 топика в разделе

Выставка TEDDYBÄR TOTAL 2015 в Мюнстере

Хочу вас пригласить на небольшую экскурсию в старинный немецкий город Мюнстер. Уже много лет в этот город стекаются теддисты со всего мира. С 1995 года здесь проводится выставка TEDDYBÄR TOTAL – родоначальница всех выставок мишек Тедди (AnnaMi).

Выставка кукол ART of Dolls NukuKunst - "Искусство куклы" 2015, Таллин

Вот и закончилась кукольная выставка ART of Dolls «NukuKunst» 2015. Делюсь впечатлениями. Выставка проводилась уже в третий раз и я надеюсь, что в дальнейшем она будет только набирать обороты (Tanabel).

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Проблемные, скандальные топики

Разжигание скандалов и провоцирование проблемных ситуаций на сайте категорически не приветствуется. Все острые вопросы мы обсуждаем исключительно в системе личных сообщений, кроме ситуации, когда администрация уже дала разрешение на такую публикацию.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

Из жизни вилис (Аи Аквилегия).

Деревенский сезон — много поездок туда-обратно, пробки, пересадки, ожидание электричек. Романтика странствий в пригородном масштабе и три мешка времени для создания крошечных обнов самой маленькой вилисе, которой каждая поездка за город кажется сказочным приключением. Я люблю ездить в деревню. Возможно, дело в воспоминаниях детства. Но не только: в городе жара, сирень частью отцвела, частью съедена бронзовками, а в деревне всё только начинается, и ночи ещё холодны, и сирень красуется повсюду — даже в лесу. И это очень приятно — каждую весну проживать по два раза.   Читать дальше

первая бжд (распаковка)

первый мой топик, про первую бжд куклу ) история моя немного печальна, заказав куклу через посредника, все было отлично, ждала я ее долго, получив посылку счастью моему не было предела )))   Читать дальше

Фотоистория "Нарисуй меня!"

Доброго дня и хорошего настроения всем!
Последнее время меня тянет на создание фото-историй, небольших зарисовок на разные темы с участием моих кукложителей.) Недавно у нас родилась еще одна история. Думаю, что многим творческим людям будет знакома эта ситуация!
  Читать дальше