avatar

BJD - шарнирные куклы БЖД

Шарнирные куклы БЖД, BJD — форум, картинки, фото, покупка, продажа. Brownie, Dream of Doll, Slinky, Bambicrony, Lati, Dollmore и другие.
Купить шарнирную куклу БЖД, BJD
Нужные подробности — информация о куклах BJD (БЖД)
Для тех кто ничего не смыслит в БЖД
Учимся перетягивать и проклеивать кукол BJD

+58.78

rss 6010 топиков в разделе

Фотоконкурс 12.01 - 30.01.16. Наши куклы со своими любимыми игрушками

Новый фотоконкурс. Приглашаем вас сделать фотографию своей красавицы именно в тот момент, когда она играет со своей самой любимой игрушкой. (marieosmond12)

VI Московская международная выставка «Искусство Куклы 2015» в Гостином дворе

Фоторепортажи наших пользователей.
Как же прекрасно забыть все невзгоды и окунуться вновь в праздник — посетить международную выставку «Искусство куклы», которая ежегодно проходит в Москве. (lenacat)

"Время кукол №16". Санкт-Петербург, 2015

Фотообзоры наших пользователей.
Добрый день всем жителям сказочной страны! Эстафету выставок от Москвы принял Санкт-Петербург, у нас открылась 16 Международная выставка «Время кукол». Приглашаем вас на выставку! (Winter)

Ямоггу - каталог кукольных мастеров

Ямоггу - это каталог мастеров (авторов) кукол, игрушек, кукольной одежды и аксессуаров, предлагающих работы на заказ. Если вы являетесь мастером, вы можете оформить свою страничку и рассказать о том, что вы можете сделать на заказ, привести примеры ваших работ.

Что делать, если некорректно отображается страница?

Если у вас продолжают неправильно отображаться страницы сайта или какие-то данные на них, вам необходимо почистить кэш своих браузеров и после этого обновить такие страницы - сочетание клавиш на клавиатуре ctrl + F5.

Еще немного об Алисе или Путешествие в страну Чудес. Часть I

Здравствуйте, дорогие Бейбиковцы!
Все знают историю девочки по имени Алиса, которая попадает сквозь кроличью нору в воображаемый мир, населённый странными антропоморфными существами, написанную Льюисом Кэрроллом и изданную в 1865 году. И наверное, воображение каждого из нас рисует свою собственную Алису, и вместе с ней мы совершаем путешествие в такую необычную и загадочную страну Чудес.   Читать дальше

Новенький

Доброго времени суток!

Хотела бы поделиться своим новеньким мальчиком. Это Rumcube V.Laon.
Заказывала совершенно случайно. Увидела промо и все! Сегодня курьер привез его домой (и это несмотря на то, что сегодня воскресенье!).
Очень красивая и характерная кукла. Я наслаждаюсь!
А еще он шикарно вписался в компанию моих кукол! Просто удивительно.

  Читать дальше

Овечкин обживается

Лешик постепенно обживается дома, и знакомится с другими кукложителями. Ребенок он застенчивый, потому знакомить со всеми сразу мы его не стали. Обычно он довольно весело проводит время с Дилькой. Но сегодня она убежала по своим делам, оставив малыша играть самостоятельно. Сначала он не расстроился — слишком радовался обновкам: бархатному комбинезончику и кофточке с мишкой.   Читать дальше

Метаморфозы

Играем сейчас в Doll a day на дайри, тема дня была «Чудо».
А для меня самое главное чудо моей семьи — Шигеру. Он неимоверно хрупкий, нежный и похож на бабочку — страшно тронуть, вдруг повредишь нежные крылышки…
Это я и попыталась отразить, надеюсь, получилось.

  Читать дальше

Случайный день весны

Так уж вышло, что посреди зимы к нам закрался один весенний денек. Солнце припекало не по-зимнему горячо, снег местами растаял, и запахло настоящей ранней весной. Стася (Золушка Татьяны Шишацкой) приехала совсем недавно, но уже успела немного исследовать дом
  Читать дальше

Зима. Ветер. Пончики и не только

Доброе утро, уважаемые бейбиковцы!
Продолжаем историю про пончики и про визит к Светлане Svetikgod и ее девочкам Эрике и Куке, куда мы отправились с Дусеной несмотря на погоду, ну как мы может отказаться от такой вкусноты, да еще в прохладный зимний день.
  Читать дальше

Жемчужная бирюза

Всем большой привет! После не продолжительного перерыва я снова начала рукодельничать (и чему я очень рада!). Поселились у меня и новые кукложители! Сегодня покажу вам мою любимую и несравненную Хлою. Все-таки без минифи я не могу… только они способны меня так вдохновлять!
  Читать дальше

Brownie little comfort - маленький лесной эльфик. Сказка на ночь

Наконец-то приехал ко мне столь долгожданный малыш Brownie little comfort! Пока нет мейка, надо отвезти малютку к мастеру… Но всё равно очень хочется показаться!   Читать дальше